"Ver partido en vivo Málaga vs. Barcelona, jornada 5, Liga BBVA 2014-2015"

Ver partido en vivo Málaga vs. Barcelona, jornada 5, Liga BBVA 2014-2015

Aquí puedes conocer todo acerca de la transmisión en vivo del partido entre el Málaga y Barcelona, correspondiente a la jornada 5 de la Liga BBVA 2014-2015.

Ver partido en vivo Málaga vs. Barcelona, jornada 5, Liga BBVA 2014-2015
El Málaga buscará frenar al líder Barcelona, por la quinta jornada de la Liga BBVA. (Foto: Twitter)

Este miércoles 24 de septiembre el Málaga recibirá la visita del Barcelona por la jornada 5 de la Liga BBVA 2014-2015.

El Málaga busca frenar al líder del torneo y ser pleno en las primeras jornadas, alcanzando así los quince puntos y metiendo presión al Atlético de Madrid y Real Madrid, principales rivales en la competencia. El equipo dirigido por Gracia llega con una victoria frente al Athletic Club y dos empates, ante el Levante y Espanyol en casa al partido.

Por su lado, el Barcelona buscará en la Rosaleda, encadenar su quinta victoria consecutiva en la Liga y mantener su ventaja al frente del campeonato. Además, los barcelonistas se juegan la posibilidad de aumentar el número de minutos con portería en cero.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de Canal + para España, TDN y Sky para Centroamérica y México, ESPN para Argentina y DirecTV en Colombia.

Horarios del partido:

  • España: 22:00 horas.
  • Argentina: 17:00 horas.
  • México: 15:00 horas.
  • Colombia: 15:00 horas.
  • Centroamérica: 14:00 horas.