"Transmisión en vivo del partido Villarreal vs Atlético de Madrid, 29 de abril 2015"

Transmisión en vivo del partido Villarreal vs Atlético de Madrid, 29 de abril 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido de fútbol español entre Villarreal y Atlético de Madrid, disputado este 29 de abril por la jornada 34 de la Liga BBVA 2015.

En vivo: Villarreal vs Atlético, 29 de abril 2015
Villarreal y Atlético se enfrentan con el único objetivo de seguir con sus aspiraciones europeas. (Foto: Twitter)

El Villarreal y Atlético de Madrid se enfrentarán este miércoles 29 de abril en un duelo clave en la recta final del campeonato para las aspiraciones de ambos equipos de mantener puestos europeos, el cual corresponde a la jornada 34 de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido (online).

A falta de cinco jornadas, ambos sólo piensan en la victoria, por un lado el cuadro rojiblanco que quiere seguir con su carrera hacia la tercera posición, mientras que el Villarreal necesita de los tres puntos para volver a disputar la Europa League al igual que durante la actual temporada.

El técnico argentino Diego Simeone, contará con una única baja para este partido, casualmente Rubén Gracia “Cani”, quien fue cedido por su rival de turno. El “Cholo” tiene planeado ir con todo en su exigente visita a El Madrigal, en él se verá el regreso al once inicial a Mario Mandzukic, Joao Miranda, Juanfran Torres y Arda Turan.

Por su parte, el “Submarino Amarillo” llega al encuentro con siete partidos de Liga sin poder ganar, y sólo ha logrado uno de los nueve puntos jugados en sus tres duelos más recientes como local, antes de la visita del Atlético, al que doblegó en la primera vuelta por 0-1, en la única derrota del equipo rojiblanco en este curso de Liga en el estadio Vicente Calderón.

Este encuentro se podrá seguir por Internet a través de la página de Rojadirecta y Marca, mientras que por televisión ira en vivo de la siguiente manera:

España: 22:00 h. por Canal +

Centroamérica: 14:00 h. por Sky Sports

México y Colombia: 15:00 h. Sky Sports

Argentina: 17:00 h. Sky Sports