"Transmisión en vivo del partido Vallecano vs. Villarreal hoy, 15 de febrero 2015"

Transmisión en vivo del partido Vallecano vs. Villarreal hoy, 15 de febrero 2015

Transmisión en vivo del partido entre Villarreal y Vallecano, disputado hoy, 15 de febrero 2015, por la jornada 23 de la Liga BBVA del fútbol español.

Transmisión en vivo del partido Vallecano vs. Villarreal hoy, 15 de febrero 2015
Transmisión en vivo del partido Vallecano vs. Villarreal disputado hoy 15 de febrero. (Foto: EFE)

El Villarreal buscará el triunfo este domingo ante el Vallecano en el partido correspondiente a la Jornada 23 de la Liga BBVA Española.

Los equipos intentarán lograr la victoria para mantener la clasificación; el Villarrreal necesita el triunfo para mantener la cuarta posición, mientras que el Rayo necesita ganar tras tres derrotas consecutivas que lo ubicarían más abajo. El técnico Paco Jémez ha indicado que espera que su equipo salga adelante frente al Villarreal, el cual es el segundo equipo menos goleado de la Liga luego del Barcelona.

La transmisión en vivo del partido podrá seguirse en Latinoamérica a través de ESPN 3 a partir de las 12:00 horas y en DirecTV.

Los horarios serán los siguientes:

México: 12: 00 horas

Colombia, Venezuela, Perú: 13:00 horas

Argentina, Bolivia: 14:00 horas

Paraguay, Chile, Uruguay: 15 horas

Brasil: 16 horas

España: 19: horas a través de Canal + Liga, GolT y en internet a través de Yomvi de Canal +

El encuentro tendrá lugar en el Nuevo Estadio de Vallecas en Madrid.