"Transmisión en vivo del partido Sevilla vs. Granada, 18 de abril 2015"

Transmisión en vivo del partido Sevilla vs. Granada, 18 de abril 2015

Transmisión en vivo del partido del fútbol español, entre Sevilla y Granada, que se disputa hoy, 19 de abril, por la jornada 32 de la Liga BBVA 2014-2015.

Sevilla contra Granada
El Sevilla se enfrentará contra el Granada por la jornada 32. (Foto: Twitter)

El Sevilla recibirá este sábado 19 de abril al conjunto del Granada, en uno de los partidos de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español, el cual corresponde a la jornada 32, que se llevará a cabo en el estadio Los Cármenes. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido.

El Granada, penúltimo en la tabla a cuarto puntos de los puestos de permanencia, se presenta mañana en el Nuevo Los Cármenes con la obligación de ganar para iniciar la recuperación, aunque deberá superar a un Sevilla que atraviesa su mejor momento del curso y que aspira a puestos Champions.

Los sevillistas, tras dos citas seguidas en el Sánchez Pizjuán antes rivales de la máxima exigencia, viaja a Granada con la única intención de sumar tres puntos que le tengan cerca de la cuarta posición de la clasificación, pues parece que la quinta ya la tiene consolidada al llevarle una ventaja de once puntos al Villarreal.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir de la siguiente manera:

España: 16:00 horas, transmisión por Canal +.

Centroamérica: 8:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Colombia y México: 9:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Argentina: 11:00 horas, transmisión Sky Sports.