"Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Sevilla, 4 de febrero 2015"

Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Sevilla, 4 de febrero 2015

Transmisión en vivo por Internet del partido entre Real Madrid y Sevilla, que se juega hoy, 4 de febrero 2015 en jornada atrasada de la Liga BBVA del fútbol español.

En vivo: Real Madrid vs. Sevilla, 4 de febrero 2015
El Real Madrid quiere conseguir los tres puntos ante el Sevilla para consolidar su liderato. (Foto: EFE)

El Real Madrid y el Sevilla se enfrentan hoy, 4 de febrero en el partido atrasado de la jornada 16 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español, el cual se celebrará en el estadio Santiago Bernabéu.

Si el conjunto blanco derrota al equipo andaluz, se situará con cuatro puntos de ventaja respecto al Barcelona y siete más que el Atlético de Madrid, al que se enfrentará el próximo sábado en el Vicente Calderón.

Carlo Ancelotti tendrá que cuidar a dos jugadores, que se encuentra a una sola tarjeta de no jugar el derbi madrileño. Es el caso del brasileño Marcelo y el colombiano James Rodríguez. A estos se le suma el portugués Fabio Coentrao, que con problemas en un tendón, se encuentra alejado de la condición física necesaria.

Mientras, el cuadro dirigido por Unai Emey, cuartos en la general con 42 puntos, visitan al Real Madrid, tras haber recuperado el puesto de Champions, firmando la mejor primera vuelta liguera de su historia.

Aunque es consciente de la dificultad de sacar algo del campo madridista, el Sevilla afronta con mucha ilusión lo que Emery ha calificado como un reto bonito y de alta exigencia, algo habitual cuando se visita el Bernabéu.

La transmisión en vivo del partido por Internet se puede seguir en páginas como www.rojadirecta.com o pirlo.tv, mientras que por televisión se podrá ver de la siguiente manera:

España: 20:45 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 13:45 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Colombia: 14:45 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Argentina: 16:45 horas, transmisión Sky Sports y DirecTV.