"Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Real Sociedad, Liga Española 2015"

Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Real Sociedad, Liga Española 2015

Transmisión en vivo por Internet del partido de fútbol español entre Real Madrid y la Real Sociedad, que se juega este 31 de enero por la Liga Española 2015.

En vivo: Real Madrid vs. Real Sociedad, 30 de enero 2015
Real Madrid y Real Sociedad quieren sumar tres puntos en esta jornada del fútbol español. (Foto: EFE)

Los técnico del Real Madrid y de la Real Sociedad dieron las declaraciones previas al partido que jugarán este sábado 31 de diciembre en el Santiago Bernabéu, por la jornada 21 de la Liga Española 2015.

Carlo Ancelotti avisó que ahora cuenta con un equipo distinto al de aquella ocasión en Anoeta, donde cayeron derrotados 4-2 en la segunda jornada del fútbol español. “Fue un momento (difícil aquella derrota). Luego lo hicimos bien. Sólo necesitábamos tiempo para aclimatar a los nuevos. Ahora es otro Madrid”.

Carletto adelantó a los 20 jugadores convocados para el partido de este sábado, en el que la novedad fue el nuevo jugador brasileño, Lucas Silva. “Está en la convocatoria (Lucas Silva). Anda bien, bien y es posible que le demos minutos”.

Por su parte, el escocés David Moyes, aseguró que irán al Santiago Bernabéu con la idea de jugar y hacer todo por ganar ante el líder de la Liga. “Nuestro equipo ha tenido buenas actuaciones en los últimos tiempos. El equipo va al Bernabéu con mucha confianza. Haremos todo lo posible por sacar el triunfo”.

La transmisión en vivo del partido por Internet se puede seguir a través de páginas como www.rojadirecta.com mientras que por televisión irá de la siguiente manera:

España: 16:00 h por Canal +.

México y Centroamérica: 09:00 h. por Sky Sports, DirecTV y beIN Sports.

Colombia: 10:00 h  por Sky Sports, DirecTV y beIN Sports.

Argentina: 12:00 h  por Sky Sports, DirecTV, TyC Sports y beIN Sports.