"Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs Getafe, 23 de mayo 2015"

Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs Getafe, 23 de mayo 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido del fútbol español entre Real Madrid y el Getafe, a jugarse el 23 de mayo por la jornada 38 de la Liga BBVA 2015.

En vivo: Real Madrid vs Getafe
Real Madrid buscará cerrar de buena manera la mala temporada que tuvo. (Foto: EFE)

Tras un curso sin títulos grandes, el Real Madrid despedirá este sábado 23 de mayo la temporada cuando se enfrente al al Getafe, por la jornada 38 y última de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo (online) del partido.

Un partido, ante el Getafe, sin ningún interés deportivo más allá de ver debutar al noruego Martin Odegaard con tan solo 16 años en todo un Bernabéu, donde el clima que se respirará es la gran duda por despejar. Los aficionados se moverán entre el agradecimiento o el rencor con figuras como Ancelotti o Casillas que pueden estar viviendo sus últimos momentos en el club.

Por su parte, el Getafe  acudirá al estadio Santiago Bernabéu sin nada por lo que luchar, con la salvación resuelta la pasada jornada tras empatar 1-1 ante el Eibar, y con la vista puesta en la próxima temporada, que en el club madrileño esperan que sea mucho más tranquila tras nueve meses convulsos en los despachos.

Este encuentro se podrá disfrutar a través de Internet en páginas como la de Rojadirecta, mientras que en televisión irá de la siguiente manera:

  • España: 20:30 h. por Canal+
  • Centroamérica: 12:30 h. por Sky Sports y TDN
  • México y Colombia: 13:30 h. por Sky Sports y TDN
  • Argentina: 15:30 h. por Sky Sports