"Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Deportivo La Coruña, 14 de febrero 2015"

Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Deportivo La Coruña, 14 de febrero 2015

Transmisión en vivo por Internet del partido entre Real Madrid y Deportivo La Coruña, disputado hoy, 14 de febrero 2015, por la jornada 23 de la Liga BBVA del fútbol español

En vivo: Real Madrid vs. Deportivo, 14 de febrero 2015
El Real Madrid buscará regresar a la senda del triunfo dentro de la liga del fútbol español. (Foto: Twitter)

El Real Madrid recibe hoy, 14 de febrero al Deportivo de la Coruña, en un Santiago Bernabéu que contará con la afición juzgando a sus jugadores, tras la dura derrota en el derbi madreliño ante el Atlètico de Madrid, encuentro dentro de la jornada 23 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

En las mismas situaciones que en la primera vuelta, el Real viene de perder el derbi madrileño, lo cual provocó un cambio total para volver a la senda del triunfo e iniciar la racha histórica del fútbol español dos 22 triunfos consecutivos.

El objetivo del cuadro dirigido por Carlo Ancelotti para este encuentro será poner fin al momento irregular que viven y que esta a punto de costarles el liderato de la liga. Los merengues tendrán que recuperar la mejor versión de fútbol previo a la fase decisiva de la Champions League y de la Liga Española.

Mientras, el Depor llega al Bernabéu con la confianza con la que viven su mejor momento de la temporada. Invicto en la segunda vuelta y con tan solo una derrota en 2015, el cuadro dirigido por Víctor Fernández tendrá importantes bajas en todas las líneas y sorpresas en la convocatoria y el once.

El último encuentro entre ambos equipos terminó con una goleada histórica, cuando triunfo 8-2 en el estadio Riazor.

La transmisión en vivo del partido por Internet, se puede seguir en páginas como www.rojadirecta.mewww.pirlotv.me, mientras que en televisión irá de la siguiente manera:

España: 18:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 11:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Colombia: 12:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Argentina: 14:00 horas, transmisión Sky Sports y DirecTV.