"Transmisión en vivo del partido PSG vs. Barcelona, cuartos de final de Champions League 2015"

Transmisión en vivo del partido PSG vs. Barcelona, cuartos de final de Champions League 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido de ida entre el París Saint-Germain (PSG) y FC Barcelona, por los cuartos de final de UEFA Champions League 2015.

En vivo: PSG vs. Barcelona
Barcelona visita a un PSG que cuenta con bajas sumamente importantes. (Foto: Twitter)

El FC Barcelona se enfrentará este miércoles 15 de abril, por el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015, a un París Saint-Germain, en busca de sacar una resultado positivo ante las bajas importantes del PSG. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo (online) del encuentro.

El Barcelona tendrá una gran oportunidad para sacar provecho ante las bajas del equipo francés. Los azulgranas se verán nuevamente las caras ante el cuadro parisino, equipo con el que se enfrentó en la fase de grupos, serie que terminó en una victoria para cada club. Ahora los dirigidos por Luis Enrique se quieren quitar el mal sabor de boca que les dejó el empate ante El Sevilla.

Enfrente estará el PSG, que su única preocupación son las bajas que tendrán para este partido. Laurent Blanc tendrá que ingeniárselas para disputar un partido decisivo, en el que no contará con Zlatan Ibrahimovic, Marco Verrati y David Luiz, la columna vertebral del cuadro francés.

Este encuentro entre españoles y franceses que se jugará en el Parque de los Príncipes, se podrá seguir en vivo por Internet a través de las páginas: www.rojadirecta.me, www.marca.com y la web oficial de la UEFA. Mientras que por televisión irá de la siguiente manera:

España: 20:45 horas por Canal+

Centroamérica: 12:45 horas por Fox Sports

Colombia y México: 13:45 horas por Fox Sports

Argentina: 15:45 horas por ES Fox Sports