"Transmisión en vivo del partido de ida Barcelona vs. Villarreal, Copa del Rey 2015"

Transmisión en vivo del partido de ida Barcelona vs. Villarreal, Copa del Rey 2015

Transmisión en vivo por Internet del partido de ida entre Barcelona y Villarreal, que se disputa hoy, 11 de febrero por las semifinales de la Copa del Rey 2015.

En vivo: Ida Barcelona vs. Villarreal, Copa del Rey 2015
El Barcelona quiere imponerse al Villarreal para dar un paso más a la final de la Copa del Rey. (Foto: EFE)

El Barcelona buscará hoy, 11 de febrero 2015, prolongar su gran racha de buenos resultados, cuando enfrente en el partido de ida a un Villarreal que encara su primera semifinal de su historia en la Copa del Rey.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se dio hace nueve días, en un partido liguero disputado en el Camp Nou que terminó 3-2 a favor del Barcelona, que se vio en dos ocasiones abajo en el marcador.

Al encuentro llega un Barcelona en su mejor momento en lo que va de la temporada y favorito luego de eliminar al Atlético de Madrid en cuartos de final. El conjunto azulgrana lucirá a su tridente ofensivo Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez, para este encuentro.

Por su parte, Villarreal  afronta la que se convierte en la primera semifinal de Copa del Rey de su historia con la intención de poder mantener la emoción en la eliminatoria. El submarino amarillo quiere conseguir un resultado que les permita hacer valer el factor campo, para definir la serie en El Madrigal el próximo 4 de marzo.

La transmisión en vivo del partido por Internet, se puede seguir en páginas como www.rojadirecta.me www.pirlotv.me, mientras que en televisión irá de la siguiente manera:

España: 20:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 13:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Colombia: 14:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Argentina: 16:00 horas, transmisión Sky Sports y DirecTV.