"Transmisión en vivo del partido de ida Barcelona vs. Elche, Copa del Rey 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido de ida Barcelona vs. Elche, Copa del Rey 2014-2015

Mira la transmisión en vivo del partido de ida entre el FC Barcelona y el Elche, encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey 2014-2015.

En vivo: Barcelona vs. Elche, Copa del Rey
El técnico del Elche espera un Barcelona fuerte y obligado a ganar. (Foto: Twitter)

Fran Escribá, técnico del Elche, hablo sobre el partido de este jueves ante un Barcelona que tiene la obligación de ganar el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2014-2015.

“Son favoritos y la obligación de pasar la tienen ellos. Lo lógico es que pasen, pero no vamos con la intención de regalar la eliminatoria”, dijo el estratega en conferencia de prensa, al tiempo de señalar que “vienen de sufrir una derrota y querrán resarcirse. Me espero un Barça muy fuerte”.

Escribá destacó que la ilusión del Elche para el partido de este jueves en el Camp Nou es “dejar abierta la eliminatoria para la vuelta” en casa, por lo que garantizó que su conjunto “no va a regalar el partido”.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir de la siguiente manera:

España: 22:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 15:00 horas, transmisión por Sky Sports

Colombia: 16:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Argentina: 18:00 horas, transmisión Sky Sports.