"Transmisión en vivo del partido Getafe vs. Barcelona, Liga BBVA 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Getafe vs. Barcelona, Liga BBVA 2014-2015

Mira la transmisión en vivo del partido que disputarán el Getafe y el FC Barcelona, encuentro correspondiente a la jornada 15 de la Liga BBVA 2014-2015.

En vivo: Getafe vs. Barcelona
El Barcelona busca su quinta victoria consecutvia en Liga ante un Getafe que se encuentra en crisis. (Foto: Twitter)

El Barcelona buscará mañana en el Coliseo Alfonso Pérez encadenar su novena victoria en la Liga y quinta consecutiva, ante un Getafe que se encuentra en el fondo en la tabla, esto correspondiente a la jornada 15 de la Liga BBVA 2014-2015.

El Getafe intentará espantar una posible crisis de resultados después de sumar cuatro encuentros consecutivos sin conocer la victoria, en su peor racha de toda la temporada. Sin embargo, los hombres de Cosmin Contra, pese a los resultados adversos, están ofreciendo buenas sensaciones. La mejoría del equipo es palpable en el terreno de juego, donde los jugadores del Getafe han dado un salto de calidad.

Tras los tropiezos del Bernabéu y del Camp Nou ante el Celta, el equipo de Luis Enrique ha contado sus partidos por victorias, alternando actuaciones convincentes con otras que ha generado algunas dudas. El Barça sigue siendo, casi llegado el ecuador de la temporada, un equipo en construcción con la inspiración de sus tres cracks: Messi, Neymar y Luis Suárez.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de Canal + para España y en Sky para toda Latinoamérica en estos horarios:

  • España: 16:00 horas.
  • México y Centroamérica: 9:00 horas.
  • Colombia: 10:00 horas.
  • Argentina: 12:00 horas.