"Transmisión en vivo del partido FC Barcelona vs. Levante, 15 de febrero 2015"

Transmisión en vivo del partido FC Barcelona vs. Levante, 15 de febrero 2015

Transmisión en vivo y horarios del partido entre FC Barcelona y Levante, disputado hoy, 15 de febrero 2015, por la jornada 23 de la Liga Española 2015.

Transmisión en vivo del partido FC Barcelona vs. Levante, 15 de febrero 2015
El Barcelona y el Levante jugarán hoy por la jornada 23 de la Liga Española 2015. (Foto: EFE)

El Barcelona se enfrentará hoy al Levante en un partido correspondiente a la Jornada 23 de la Liga Española; en el cual pretende no perder terreno para liderar la liga.

El Barcelona se presentará confiado tras llevar diez triunfos consecutivos en sus competiciones; sin embargo, no bajará la guardia al enfrentarse contra el Levante.

“Éste es un buen momento para nosotros, pero no me fío de ningún equipo que está en situación delicada”, advirtió Luis Enrique, técnico del Barcelona. “Es un partido trampa. Ellos tienen un nivel físico destacable y conceptos defensivos claros, se encierran atrás, y tendremos que estar al mismo nivel de efectividad y concentración que en los anteriores partidos”, explicó.

El Levante tiene apenas una victoria de los 11 juegos disputados en la Liga.

La transmisión en vivo del partido será a través de Direc TV Sports a partir de la 11:00 am, por el canal 610. Movistar TV y Claro TV no podrán transmitir el partido ya que los derechos pertenecen a Direc TV. El partido podrá seguirse online en la página de tarjetarojaonline.me.

Los horarios para ver el partido son los siguientes:

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Venezuela: 11:00 horas
Bolivia, EEUU, Paraguay: 12 horas
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 13 horas
España: 18 horas

Las posibles alineaciones son las siguientes:

Barcelona: Bravo; Adriano, Bartra, Mathieu, Alba; Busquets, Rakitic, Xavi; Messi, Luis Suárez y Neymar.

Levante: Mariño; Iván López, David Navarro, Ramis, Toño; Xumetra, Diop, Simao, Morales; Barral y Uche.