"Transmisión en vivo del partido Espanyol vs Real Madrid, 17 de mayo 2015"

Transmisión en vivo del partido Espanyol vs Real Madrid, 17 de mayo 2015

Transmisión en vivo del partido del fútbol español, entre el Espanyol y el Real Madrid, que se disputa hoy, 17 de mayo 2015, por la jornada 37 de la Liga BBVA.

En vivo: Espanyol vs Real Madrid
El Real Madrid esperará el resultado del Barcelona para saber si todavía podrá pelear por el título. (Foto: EFE)

El Espanyol y el Real Madrid se medirán este domingo 17 de mayo en el Power8 Stadium, el local con ganas de sumar tres puntos claves de para mantener su escalada hacia la séptima plaza y Europa, mientras que los visitantes aprovecharán su eliminación de la Champions League a manos de la Juventus. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido.

El entrenador blanquiazul, Sergio González, no podrá contar con el extremo Lucas Vázquez para este partido. El gallego, cedido por el Real Madrid esta temporada, así lo tiene estipulado por contrato. En su lugar, entra el mediocentro Cañas. Mientras, el lateral izquierdo Rubén Duarte sigue fuera de los planes del técnico.

La confianza en vestuario blanquiazul es la mejor, pero nadie se fía del cuadro merengue, que llegará herido a Cornellà-El Prat, pero sí creen que puede ser un buen momento para lograr una victoria en casa que no consigue desde hace siete años. Además, es el último choque de los periquitos como anfitriones y querrán despedirse a lo grande.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir de la siguiente manera:

España: 19:00 horas, transmisión por Canal +.

Centroamérica: 11:00 horas, transmisión por Sky Sports y TDN.

México y Colombia: 12:00 horas, transmisión por Sky Sports y TDN.

Argentina: 14:00 horas, transmisión Sky Sports.