"Transmisión en vivo del partido Eibar vs. Barcelona, 14 de marzo, Liga BBVA 2015"

Transmisión en vivo del partido Eibar vs. Barcelona, 14 de marzo, Liga BBVA 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido entre el Eibar y el FC Barcelona, que se disputa este 14 de marzo, jornada 27 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

Entrenamiento del Barcelona
Barcelona y el Eibar se enfrentaron por la jornada 27 de la Liga Española, previo al clásico ante el Real Madrid. (Foto: EFE)

Al FC Barcelona se le vienen dos partidos sumamente importantes la próxima semana, a pesar de eso, afrontarán con seriedad el encuentro ante el Eibar a jugarse este 14 de marzo por la jornada 27 de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español. Te dejamos la información de la transmisión en vivo del juego (online)

Previo al encuentro, Luis Enrique dio declaraciones en las que dejó claro que su mira está solo puesta en el encuentro ante el Eibar:

“Sólo hay un partido en que pensar, el del Eibar. Éste es el único que nos interesa, son tres puntos clave. Hemos preparado la semana como siempre, con atención al rival”, indicó el técnico en conferencia de prensa previa al cotejo.

Los azulgranas están obligados a ganar en su visita al estadio Municipal de Ipurúa para seguir en el liderato de la Liga Española, ya que solo cuentan con un punto de ventaja sobre el Real Madrid. El técnico asturiano dio a conocer la lista de los 18 jugadores que viajarán a Guipúzcoa este fin de semana con el objetivo de mantenerse en la cima de la general que recuperaron hace una semana.

La transmisión en vivo de este encuentro se podrá seguir por Internet a través de la página de www.rojadirecta.me o justin.tv, mientras que por televisión está de la siguiente manera:

España: 18:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 11:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Colombia: 12:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Argentina: 14:00 horas, transmisión Sky Sports.