"Transmisión en vivo del partido Barcelona vs. Valencia, 18 de abril 2015"

Transmisión en vivo del partido Barcelona vs. Valencia, 18 de abril 2015

Transmisión en vivo del partido del fútbol español, entre Barcelona y el Valencia, que se disputa hoy, 18 de febrero, por la jornada 31 de la Liga BBVA 2014-2015.

En vivo: Barcelona vs. Valencia
Luis Enrique desea un Camp Nou lleno para el partido ante el Valencia. (Foto: Facebook)

El Barcelona recibirá este sábado 18 de abril al conjunto del Valencia, en lo que será uno de los partidos más decisivos por el liderato de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español, el cual corresponde a la jornada 32. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido.

Para este encuentro, el técnico azulgrana, Luis Enrique Martínez, ha hecho un llamamiento a la afición culé para que llene el Camp Nou y ayude sus jugadores a derrotar “a uno de los equipos más difíciles de la Liga”.

“A la afición le pido un plus de confianza y de fe en el equipo. Que nos ayuden. Quiero un Camp Nou a reventar que nos lleve en volandas, que se note su peso, sus ganas de apoyar al equipo y que sea un estímulo. Los necesitamos. Mañana, todos en pie de guerra y que tiemble el Camp Nou”.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir de la siguiente manera:

España: 16:00 horas, transmisión por Canal +.

Centroamérica: 8:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Colombia y México: 9:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Argentina: 11:00 horas, transmisión Sky Sports.