"Transmisión en vivo del partido Barcelona vs Deportivo, hoy 23 de mayo 2015"

Transmisión en vivo del partido Barcelona vs Deportivo, hoy 23 de mayo 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido del fútbol español entre FC Barcelona y el Deportivo La Coruña, a jugarse el 23 de mayo por la jornada 38 de la Liga BBVA 2015.

En vivo: Barcelona vs Deportivo
Barcelona buscará cerrar de buena manera esta temporada. (Foto: EFE)

Con el emocionante homenaje de despedida para Xavi Hernández, el Barcelona se despedirá este sábado 23 de mayo la temporada cuando se enfrente al Deportivo La Coruña, por la jornada 38 y última de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo (online) del partido de hoy.

Mientras el Depor llegará a Barcelona con el agua al cuello, y sabe que se salvará si gana, aunque si pierde o empate tendrá opciones, dependiendo de los resultados de Eibar y Almería (ambos en posición de descenso), en el Barça no hay ningún objetivo más allá de cumplir con el expediente.

Proclamado campeón de Liga hace una semana, con la victoria en el campo del Atlético de Madrid (0-1), el barcelonismo vivirá muy relajado el partido contra el equipo de La Coruña, el último que tendrá Xavi con la camiseta azulgrana.

Con este encuentro, el Barcelona ya se podrá enfocar en los siguientes dos partidos, los cuales serán ante el Athletic Club de Bilbao por la Copa del Rey; y contra la Juventus por Champions League. Mientras, este partido puedes disfrutarlo por Internet en páginas como Rojadirecta,  por televisión irá de la siguiente manera:

  • España: 18:30 h. por Canal+
  • Centroamérica: 10:30 h. por Sky Sports
  • México y Colombia: 11:30 h. por Sky Sports
  • Argentina: 13:30 h. por Sky Sports