"Transmisión en vivo del partido Barcelona vs. Córdoba, Liga BBVA 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Barcelona vs. Córdoba, Liga BBVA 2014-2015

Minuto a minuto de la transmisión en vivo del partido del Barcelona ante el modesto Córdoba, correspondiente a la jornada 16 de la Liga BBVA 2014-2015.

En vivo: Barcelona vs. Córdoba
El Barça quiere despedir el año con un triunfo ante rival que sólo suma uno. (Foto: Twitter)

El Barcelona buscará despedir el año futbolístico en el Camp Nou ante el Córdoba, equipo que solo ha sumado una victoria, por lo que el club azulgrana solo contempla otro resultado que no sea la victoria, tras el tropiezo de la jornada pasada en el campo del Getafe, por la Liga BBVA.

El Córdoba, condenado a sufrir las vicisitudes del recién ascendido, se encuentra encajonado en el grupo de descenso y con solo una victoria en quince jornadas, lo que le convierte sin quererlo en la víctima propiciatoria de un Barça que no puede más que llevarse la victoria mañana para evitar que el Camp Nou se incendie como colofón de un 2014 para olvidar.

El Barça recibe a un viejo conocido, que en los años sesenta fue uno de los habituales del Camp Nou en la Liga. A pesar de haberse medido en ocho ocasiones en el feudo catalán -la última en la temporada 1971-72-, el conjunto andaluz nunca ha sacado nada positivo, pues suma por derrotas sus visitas a Barcelona.

El choque de mañana, adelantado a las 16:00 horas, no debería ser un contratiempo para los locales, después de que la semana pasada el director deportivo del Barça, Andoni Zubizarreta, justificase que el horario podría haber jugador en contra de los intereses azulgrana.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de la señal de Canal + en España, mientras que en Latinoamérica se transmitirá en Sky Sports, esto en el siguiente horario:

  • España: 16:00 horas.
  • México: 9:00 horas.
  • Colombia: 10:00 horas.