"Transmisión en vivo del partido Atlético Madrid vs Villareal, La Liga BBVA 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Atlético Madrid vs Villareal, La Liga BBVA 2014-2015

Fecha de transmisión y horario en México, Colombia, España y Argentina del partido entre el Atlético de Madrid y el Villareal por La Liga 2014-2015.

Atlético Madrid
Conoce la fecha de transmisión y el horario del partido entre el Atlético Madrid y el Villareal. (Foto: Twitter)

El Atlético Madrid recibe al Villareal en la jornada de la Liga BBVA 2014-2015 que se disputó el domingo 14 de diciembre. La transmisión en vivo de este encuentro se detallará en los siguientes párrafos.

El club colchonero busca seguir sumando puntos para mantenerse en la pelea por el campeonato. El actual campeón de España se encuentra entre las primeras cinco posiciones pero lucha con el Valencia y el Sevilla para afianzarse en el tercer puesto. Por su parte el submarino amarillo busca hacerse un espacio en puestos europeos. Por el momento pensar en Champions es muy descabellado para el cuadro de Marcelino, aunque su forma de jugar les podría traer buenos resultados.

El encuentro, que se disputará en el Vicente Calderón, será transmitido de la siguiente manera:

España: 19:00 horas, transmisión por Canal +.

México: 12:00 horas, transmisión por TDN.

Colombia: 13:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Argentina: 15:00 horas, transmisión por Sky Sports.