"Transmisión en vivo del partido Atlético de Madrid vs Barcelona, 17 de mayo 2015"

Transmisión en vivo del partido Atlético de Madrid vs Barcelona, 17 de mayo 2015

Transmisión en vivo del partido del fútbol español, entre el Atlético de Madrid y el Barcelona, que se disputa hoy, 17 de mayo 2015, por la jornada 37 de la Liga BBVA.

En vivo: Atlético vs Barcelona, 17 de mayo
El Barcelona buscará tres puntos en el Calderón que los coronen como campeones. (Foto: EFE)

Este domingo 17 de mayo el FC Barcelona tendrá la primera gran oportunidad de cerrar de una vez por todas el título de la Liga BBVA 2014-2015, en un choque de enorme exigencia contra nada más y nada menos que el Atlético de Madrid, que también necesita de una victoria durante la jornada 37 del fútbol español. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido.

Después de 36 jornadas, ambos equipos avistan ya la meta del tramo final, en el que al Barcelona le vale incluso con calcar el mismo resultado que firme el Real Madrid ante el Espanyol para asegurar el título, como también le sirve al Atlético con repetir el marcador del Valencia para ser tercero.

Ambos apuntan a la victoria en su duelo de este domingo, el mismo que definió el campeón hace un año justo. El 17 de mayo de 2014, el Atlético ganó la Liga con un 1-1 en el Camp Nou. El 17 de mayo de 2015, el Barcelona tiene la ocasión de tomar el relevo como ganador de la competición precisamente contra el conjunto rojiblanco.

Un nuevo choque de estilos del que el pasado curso salió vencedor el bloque madrileño y del que esta campaña ha surgido ganador hasta ahora el Barça, que ha resuelto con victoria sus tres compromisos con ese rival: 3-1 en la Liga y 1-0 y 2-3 en cuartos de la Copa del Rey, la última vez, el 28 de enero, que el Atlético perdió en casa.

La transmisión en vivo del partido que se jugará en el Vicente Calderón se podrá seguir de la siguiente manera:

España: 19:00 horas, transmisión por Canal +.

Centroamérica: 11:00 horas, transmisión por Sky Sports y TDN.

México y Colombia: 12:00 horas, transmisión por Sky Sports y TDN.

Argentina: 14:00 horas, transmisión Sky Sports.