"Transmisión en vivo del partido Athletic de Bilbao vs. Barcelona, Liga Española 2015"

Transmisión en vivo del partido Athletic de Bilbao vs. Barcelona, Liga Española 2015

A través de la transmisión en vivo podrás ver el partido entre el Athletic de Bilbao y el Barcelona, correspondiente a la jornada 22 de la Liga Española, temporada 2014-2015.

Logo Athletic Bilbao y Barcelona
El Barcelona se estará enfrentando contra el Athletic de Bilbao por la jornada 22 de la Liga Española. (Foto: Twitter)

El Barcelona llegará al campo del Athletic de Bilbao para jugar un partido que corresponde a la jornada 22 de la Liga Española 2015. Te compartimos la transmisión en vivo para que no te pierdas ningún detalle de este importante encuentro.

Tras una semana revuelta de escándalo tras la imputación de su presidente, el Barcelona no tiene por qué verse afectado y tratará de dejar todo en el olvido. El equipo dirigido por Luis Enrique visita a uno de los que podría ser su rival en una supuesta final Copa del Rey.

El conjunto azulgrana tendrá puesto un ojo en el derbi madrileño, ya que si gana el Real o el Atleti, tendrá la obligación también de sumar puntos y seguir por la disputa del liderato. Los tres puntos sumados ante el Villarreal dejan al Barça a cuatro del líder.

Por su parte, el equipo de Ernesto Valverde tiene la baja por lesión de Ander Iturraspe en el centro del campo.

La transmisión en vivo del partido puedes seguirlo por Internet en páginas como www.rojadirecta.com o pirlo.tv, mientras que por televisión se podrá ver de la siguiente manera:

España: 21:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 14:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Colombia: 15:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Argentina: 17:00 horas, transmisión Sky Sports y DirecTV.