"Transmisión en vivo del partido Almería vs. Real Madrid, Liga BBVA 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Almería vs. Real Madrid, Liga BBVA 2014-2015

Encuentra la transmisión en vivo del partido que disputará el Almería y el Real Madrid, en la apertura de la jornada 15 de la Liga BBVA temporada 2014-2015.

En vivo: Almería vs. Real Madrid
Real Madrid espera irse al 'Mundialito' con los deberes hechos en la Liga. (Foto: Twitter)

El Real Madrid afronta su último partido liguero de 2014 cuando visita el Estadio de los Juegos Mediterráneos, con el objetivo de extender su buen momento e irse al Mundial de Clubes con los deberes hechos, ante un Almería en el primer partido de la jornada 15 de la Liga BBVA 2014-2015.

El Real Madrid viaja a Almería con el firme objetivo de ampliar el momento más dulce de su historia y extender una racha de victorias que ningún rival se ha acercado aún a desafiar. 19 triunfos claros ante equipos de todo tipo en Liga, Copa del Rey y Liga de Campeones.

Por su parte Almería ha tenido una semana convulsa al anunciarse el pasado martes la destitución de técnico Francisco como consecuencia de una mala racha de resultados, que dura ya ocho jornadas en las que solo han sumado dos puntos.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de Canal + para España y en Sky para toda Latinoamérica en estos horarios:

  • España: 20:45 horas.
  • México y Centroamérica: 13:45 horas.
  • Colombia: 14:45 horas.
  • Argentina: 16:45 horas.