"Transmisión en vivo (online) del partido Real Madrid vs. Schalke 04, octavos de final de la Champions League 2015"

Transmisión en vivo (online) del partido Real Madrid vs. Schalke 04, octavos de final de la Champions League 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido de vuelta entre el Real Madrid y el Schalke 04, por los octavos de final de la UEFA Champions League 2015.

Champions 2015 en vivo: Real Madrid vs. Schalke 04
El Real Madrid buscará terminar su mala racha ante el Schalke 04. (Foto: EFE)

El Real Madrid buscará terminar el mal momento que atraviesa tras los últimos malos resultados en la Liga, y tiene como objetivo hacer un buen partido cuando se enfrente en la vuelta ante el Schalke 04 por los octavos de final de la UEFA Champions League 2014-2015. Te dejamos la información de la transmisión en vivo del partido (online).

El mediocampista del cuadro merengue, Toni Kroos, expresó el deseo del equipo por acabar con su mala racha, en una conferencia de prensa que otorgó previo al encuentro ante el conjunto alemán:

Nuestro primer objetivo es pasar a cuartos. Queremos volver a hacer un buen partido ante el Schalke, esta vez ante nuestro público y pasar de ronda. Ya veremos cuál es el marcador, eso es secundario.

Ellos no cambiarán mucho la táctica que emplearon en la ida. Intentarán estar bien plantados en defensa y conforme avancen los minutos deberán dar un paso adelante porque tienen que remontar.

Kroos está convencido que el Real Madrid realizará un buen partido, pero avisó del peligro del Schalke, ya que tiene poco que perder. “Lo dará todo, intentará pasar página de los duelos contra nosotros. Esperamos a un rival muy motivado que será difícil de batir”.

El Santiago Bernabéu será testigo de otra noche mágica de Champions League, cuando el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti y el cuadro entrenado por Roberto Di Matteo jueguen el partido de vuelta.

La transmisión en vivo del partido se puede seguir por Internet puedes verlo por www.rojadirecta.com o por la página oficial de la UEFA. Por televisión irá de la siguiente manera:

España: 20:45 horas, transmisión por Canal +

México y Centroamérica: 13:45 horas, transmisión por ESPN

Colombia: 14:45 horas, transmisión por ESPN

Argentina: 16:45 horas, transmisión ESPN