"Transmisión en vivo (online) del partido Málaga vs Sevilla FC, Liga Española 2015-2016"

Transmisión en vivo (online) del partido Málaga vs Sevilla FC, Liga Española 2015-2016

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido entre Málaga y Sevilla FC, a jugarse por la jornada 1 de la Liga Española BBVA 2015-2016 de fútbol.

En vivo: Sevilla vs Málaga, 21 de agosto 2015
Sevilla y Málaga harán los honores para iniciar una nueva temporada del fútbol español. (Foto: Twitter)

El Málaga y Sevilla serán los encargados de dar arranque a la Liga Española 2015-2016 cuando se enfrenten hoy, 21 de agosto en un derbi de andaluces por la primera jornada del fútbol español. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido  (online).

Con sus plantillas renovadas, ambos equipos demostrarán este viernes de lo que son capaces de hacer en un partido exigente. Por un lado, Unai Emery, seguirá con la base que logró ganar la Europa League la temporada pasada, a excepción de Carlos Bacca. Mientras que el Málaga ya no contará con tres de sus jugadores emblemáticos, los centrocampistas Samu García y Samu Castillejo y el delantero Juanmi.

El encuentro que inaugurará una nueva temporada del fútbol español, se estará jugando en la cancha del estadio La Rosaleda, encuentro que se podrá seguir en vivo por Internet en redes sociales así como portales web como Rojadirecta. En televisión irá en los siguientes canales y con el siguiente horario:

España: 20:30 h. por Canal +

Centroamérica: 12:30 h. por Sky Sports

México 13:30 h. por Sky Sports

Colombia: 13:30 h. por DirecTV Sports

Argentina: 15:30 h. por DirecTV Sports