"Transmisión en vivo (online) del partido Elche vs. Real Madrid, Liga BBVA, 22 de febrero 2015"

Transmisión en vivo (online) del partido Elche vs. Real Madrid, Liga BBVA, 22 de febrero 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido entre Elche y Real Madrid, disputado hoy, 22 de febrero por la jornada 24 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

En vivo por Internet: Elche vs. Real Madrid, 21 de febrero 2015
El Real Madrid buscará ampliar sus victorias cuando enfrente al mejor Elche de la temporada. (Foto: EFE)

El Real Madrid buscará seguir recuperándose luego de la goleada sufrida hace dos semanas en el estadio Vicente Calderón, cuando visiten hoy, 22 de febrero al mejor Elche de la temporada, con el único objetivo de mantener el liderato una jornada en la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

Los jugadores dirigidos por Carlo Ancelotti quiere seguir con el buen juego que demostraron en los últimos dos partidos, y saldrán con el cuadro titular del pasado miércoles en el encuentro ante el Schalke 04.

Por su parte, el Elche, después de ganar dos partidos consecutivos al Eibar y al Rayo Vallecano para salir del descenso, se encuentra en su mejor momento de una convulsa temporada y pondrá a prueba el liderato del Real Madrid.

La transmisión en vivo del partido por Internet (online), se puede seguir en páginas como www.rojadirecta.me y www.pirlotv.me, mientras que en televisión irá de la siguiente manera:

España: 21:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 14:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Colombia: 15:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Argentina: 17:00 horas, transmisión Sky Sports y DirecTV.