"Transmisión en vivo (online) del partido Barcelona vs. Manchester City, octavos de final de la Champions 2015"

Transmisión en vivo (online) del partido Barcelona vs. Manchester City, octavos de final de la Champions 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido de vuelta entre Barcelona y Manchester City, por los octavos de final de la UEFA Champions League 2014-2015.

Champions 2015 en vivo: Barcelona vs. Manchester City, 18 de enero 2015
Barcelona no se confía en la ventaja que sacaron en la ida ante el Manchester City. (Foto: Twitter)

El equipo de Barcelona ya se encuentra listo para enfrentar este miércoles 18 de marzo al conjunto del Manchester City, en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2014-2015. Te dejamos la información de la transmisión en vivo del partido (online).

A pesar de la ventaja de la ida (1-2) del equipo culé, el mediocampista Andrés Iniesta consideró en la rueda de prensa previo a la vuelta, que al equipo no lo condiciona el resultado conseguido en el Etihad Stadium, por lo que saldrán a ganar:

“Pienso que no nos tiene que condicionar el resultado de la ida. Debemos llevar el peso del partido, aprovechar las ocasiones y, a partir de ahí, ver qué va sucediendo en el partido”.

“Tenemos un resultado bueno de la ida pero es la Liga de Campeones, es el Manchester City, tienen jugadores para darle la vuelta a la eliminatoria”.

“No nos tiene que confundir el hecho de sentirnos bien. El City tiene muchísimo peligro, si no hacemos las cosas bien”, ha puntualizado.

Iniesta no ha querido referirse sobre el clásico del próximo domingo, pero si apuntó que el resultado de mañana puede darles confianza e influir en su juego: “Qué mejor manera que afrontar el partido del Madrid habiendo ganado y estando más cerca del objetivo de la Champions”.

Azulgranas y “citizens” chocarán hoy en Barcelona en un partido intenso en el que ambos equipos lucharán para seguir con vida en la máxima competencia europea. La transmisión en vivo de este encuentro se puede seguir por Internet a través de www.rojadirecta.com o por la página oficial de la UEFA. Por televisión irá de la siguiente manera:

España: 20:45 horas, transmisión por TVE

México y Centroamérica: 13:45 horas, transmisión por ESPN

Colombia: 14:45 horas, transmisión por ESPN

Argentina: 16:45 horas, transmisión ESPN