"Transmisión en vivo (online) del partido Barcelona vs. Málaga, 21 de febrero 2015"

Transmisión en vivo (online) del partido Barcelona vs. Málaga, 21 de febrero 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido entre FC Barcelona y Málaga de hoy, 21 de febrero por la jornada 24 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

En vivo: Barcelona vs. Málaga, 21 de febrero 2015
Barcelona recibe al Málaga en busca de ampliar su racha de victorias consecutivas. (Foto: Twitter)

El Barcelona buscará este sábado un triunfo importante ante el Málaga, la victoria 12 consecutiva, en un partido en el que los Azulgrana retomarían el liderato en el partido correspondiente a la jornada 24 Liga BBVA del fútbol español.

El cuadro dirigido por Luis Enrique vive uno de sus mejores momentos, si no que el mejor en la temporada. Con once victorias consecutivas, juego que convence y su principal estrella Lionel Messi, quien se entiende perfectamente con Neymar, los catalanes han firmado sus mejores números.

El conjunto del Barcelona tendrá que cuidarse en este encuentro, ya que están con la mente pueste en la ida de los octavos de final de la Champions ante el Manchester City, que se jugará el próximo martes en Inglaterra.

El Málaga visita al Barcelona inmerso en una mala racha, tras dos derrotas seguidas ante el Levante a domicilio y el Espanyol en casa, aunque llega al Camp Nou ilusionado y con la intención de dar la sorpresa en un campo en el que no gana desde hace quince años.

La transmisión en vivo del partido por Internet (online), se puede seguir en páginas como www.rojadirecta.mewww.pirlotv.me, mientras que en televisión irá de la siguiente manera:

España: 16:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 9:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Colombia: 10:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Argentina: 12:00 horas, transmisión Sky Sports y DirecTV.