"Transmisión en vivo (online) del partido Atlético de Madrid vs. Bayer Leverkusen, octavos de final de la Champions 2015"

Transmisión en vivo (online) del partido Atlético de Madrid vs. Bayer Leverkusen, octavos de final de la Champions 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido de vuelta entre Atlético de Madrid y Bayer Leverkusen, a disputarse este 17 de marzo, octavos de final de la Champions League 2015.

Diego Simeone, técnico del Atlético de Madrid
El Atlético se juega la vida en el partido de vuelta ante el Bayer Leverkusen, por los octavos de la Champions 2015. (Foto: EFE)

El Atlético de Madrid afrontará un duelo decisivo este 16 de marzo, cuando reciba al intenso Bayer Leverkusen que está cerca de clasificar a cuartos, en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2014-2015. Te dejamos la información de la transmisión en vivo del partido (online).

El Atlético se someterá a una final de ala presión, ya que llega condicionado por el 1-0 en contra del partido de ida. El equipo rojiblanco llega en momento de dudas y tiene que ganar por diferencia de dos goles de más para poder mantener su continuidad en la Liga de Campeones.

Con una desventaja mínima para la vuelta de este martes en el Vicente Calderón, el graderío lucirá completamente lleno para el equipo madrileño. Diego Simeone contará con las bajas importantes de Tiago Mendes y Diego Godín, que están suspendidos por acumulación de amarillas.

Enfrente estará un Bayer que viene encendido tras golear el pasado viernes al Stuttgart. El equipo alemán llega con la esperanza de colarse en los cuartos de final, al que no logran hace muchos años. “Eso es algo que nos da buenas sensaciones y nos permite jugar con confianza en Madrid”, dijo el centrocampista Hakan Calhanoglu, autor del gol de la victoria en la ida.

Atlético y Bayer chocarán mañana en Madrid en un partido intenso en el que ambos equipos lucharán de vida o muerte para seguir con vida en la máxima competencia europea. La transmisión en vivo de este encuentro se puede seguir por Internet a través de www.rojadirecta.com o por la página oficial de la UEFA. Por televisión irá de la siguiente manera:

España: 20:45 horas, transmisión por TVE

México y Centroamérica: 13:45 horas, transmisión por Fox Sports

Colombia: 14:45 horas, transmisión por Fox Sports

Argentina: 16:45 horas, transmisión Fox Sports