"Transmisión en vivo (online) del partido Athletic de Bilbao vs. Real Madrid, 7 de marzo, Liga BBVA 2015"

Transmisión en vivo (online) del partido Athletic de Bilbao vs. Real Madrid, 7 de marzo, Liga BBVA 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido entre Athletic de Bilbao y el Real Madrid, que se disputará hoy,< 7 de marzo, jornada 26 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

Liga Española en vivo: Athletic vs. Real Madrid, 7 de marzo 2015
Real Madrid visitará San Mamés en plan de no dejar escapar ningún punto. (Foto: EFE)

El Real Madrid visitará uno de los estadios más difíciles del fútbol español, el San Mamés, cuando se enfrente al Athletic Club de Bilbao este 7 de marzo por la jornada 26 de la Liga BBVA 2014-2015. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido (online).

Los jugadores dirigidos por Carlo Ancelotti cuentan con una racha de 8 partidos ganados de los 10 últimos disputados en San Mamés. Los merengues afrontarán este encuentro con toda la seriedad posible ya que no se pueden descuidar en las previas al clásico español ante le Barcelona el próximo 22 de marzo.

El Real Madrid necesita conseguir tres puntos que lo mantengan distante del equipo azulgrana, por lo que Ancelotti no quiere más fallos como el encuentro contra Villarreal, por lo que utilizará un cuadro fuerte con la única duda en el medio campo, y a que no se sabe si jugará Lucas Silva o Asier Illarramendi.

Por su parte, el cuadro local viene engrandecido, luego de haber conseguido su pase a la final a la Copa del Rey, tras superar en casa ajena al equipo del Espanyol, a pesar de haber sido eliminados en dieciseisavos de final de la Europa League ante el Torino.

La transmisión en vivo del partido que se disputa hoy, 7 de marzo se podrá seguir por Internet en páginas como www. rojadirecta.me, mientras que por televisión irá de la siguiente manera:

España: 16:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 9:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Colombia: 10:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Argentina: 12:00 horas, transmisión Sky Sports.