"Transmisión en vivo (online) del partido amistoso Barcelona vs Chelsea, 28 de julio 2015"

Transmisión en vivo (online) del partido amistoso Barcelona vs Chelsea, 28 de julio 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido amistoso entre el FC Barcelona y el Chelsea, que se juega hoy, 28 de julio del 2015 por International Championship Cup.

Amistoso en vivo: Barcelona vs Chelsea, 28 de julio 2015
Barcelona llega a este encuentro con una derrota ante el Manchester. (Foto: Twitter)

El equipo del Chelsea ya se encuentra cerca de Washington para enfrentarse al FC Barcelona en un partido amistoso que se jugará hoy, 28 de julio por la International Championship Cup 2015. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo (online) del encuentro.

El cuadro “blue” viajó a la ciudad de Landover, en Maryland, para jugar su último amistoso de preparación ante los azulgranas. Los dirigidos por José Mourinho no han tenido un gran torneo, ya que cayeron ante los New York Red Bulls por 4-2 y empataron sin goles ante el París Saint-Germain.

Por su parte, el Barcelona llega al encuentro sumando una victoria y un empate. En el primer partido se impuso sin ningún problema a Los Angeles Galaxy por 2-1, mientras que en el segundo, cayó por 3-1 ante el Manchester United.

El encuentro se podrá disfrutar a través de Internet en páginas como Rojadirecta, mientras que por televisión irá de la siguiente manera (horario):

— México: 19:10 h por Sky Sports

— Centroamérica: 18:10 h por Sky Sports

— Colombia: 19:10 h por DirecTV 610

— Argentina: 21:10 h por DirecTV 610

— España: 2:00 h por Canal +