"Transmisión en vivo del derbi Atlético de Madrid vs. Real Madrid, cuartos de final de la Champions 2015"

Transmisión en vivo del derbi Atlético de Madrid vs. Real Madrid, cuartos de final de la Champions 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del derbi entre el Atlético de Madrid y Real Madrid, partido de ida por los cuartos de final de la UEFA Champions League 2015.

Champions 2015 en vivo: Atlético vs. Real
Por tercera vez en el 2015, Real y Atlético se enfrentarán nuevamente, esta vez por Champions. (Foto: Twitter)

El Atlético de Madrid y el Real Madrid disputarán este martes 14 de abril el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015, siendo la llave más atractiva de esta fase de la máxima competencia a nivel europeo. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del derbi (online).

En la conferencia de prensa previa al encuentro, el técnico italiano Carlo Ancelotti, aseguró que su equipo no tiene obsesión con su rival, al que no le ha ganado en seis enfrentamientos esta temporada:

“No tenemos obsesión con el Atlético de Madrid, tenemos ganas de cuartos de final de Champions que nos puede llevar a la semifinal que está muy cerca de la final. Nuestro objetivo no es ganar al Atlético, es soñar con ganar la Undécima”.

Este derbi que se disputará en el Vicente Calderón, tercero en lo que va del año, se podrá seguir en vivo por Internet a través de las páginas: www.rojadirecta.me, www.marca.com y la web oficial de la UEFA. Mientras que por televisión irá de la siguiente manera:

España: 20:45 horas por Canal+

Centroamérica: 12:45 horas por ESPN

Colombia y México: 13:45 horas por ESPN

Argentina: 15:45 horas por ESPN