"Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Rayo Vallecano, Liga BBVA 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Rayo Vallecano, Liga BBVA 2014-2015

Aquí puedes ver la transmisión en vivo del partido que sostendrán el Real Madrid y el Rayo Vallecano, correspondiente a la jornada 11 de la Liga BBVA 2014-2015.

En vivo: Real Madrid vs. Rayo Vallecano
Este derbi de Madrid se podrá seguir a través de Canal+ a partir de las 21:00 horas. (Foto: Twitter)

El Real Madrid y el Rayo Vallecano se enfrentan este sábado en el estadio Santiago Bernabéu, en partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga de España BBVA.

El equipo dirigido por Ancelotti busca sumar su novena victoria consecutiva en la liga y aumentar la ventaja del liderato, el cual consiguió al ganar el clásico ante el FC Barcelona el pasado 25 de octubre. Los merengues llegan al partido en su mejor forma y no desaprovecharán la clara ventaja que tiene sobre el conjunto de vallecas.

El once probable del Real Madrid sería el siguiente: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

En cambio, el Rayo Vallecano se encuentra en el doceavo puesto con 11 puntos, y solo ha podido ganar 3 partidos y empatado dos de los últimos 10 encuentros en Liga. Los rayistas no tienen buenas estadísticas ante el Real Madrid y no ha n podido ganar en sus últimos encuentros en el Santiago Bernabéu.

El equipo dirgido por Paco Jémez saldría de la siguiente manera para el derbi: Cristián Álvarez; Tito, Amaya, Abdoulaye, Insua; Trashorras, Raúl Baena; Licá o Aquino, Bueno, Kakuta; y Leo Baptistao.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de la señal de Canal+ para España y por Sky Sports para Latinoamérica, en lo siguientes horarios:

  • España: 21:00 horas.
  • Centroamérica y México: 13:00 horas.
  • Colombia: 14:00 horas.
  • Argentina: 16:00 horas.