"Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Liverpool, Fase de Grupos, UEFA Champions League 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Real Madrid vs. Liverpool, Fase de Grupos, UEFA Champions League 2014-2015

Aquí puedes ver la transmisión en vivo del partido que jugarán el Real Madrid y el Liverpool, por la cuarta jornada de la fase de Grupos de la UEFA Champions League 2014-2015.

Real Madrid vs. Liverpool
El Real Madrid puede sellar su pase a octavos de final ante un Liverpool que se encuentra en declive. (Foto: Twitter)

El vigente campeón de la UEFA Champions League, el Real Madrid, puede sellar este martes, su pase a octavos de final, al enfrentar al Liverpool por la cuarta jornada de la fase de grupos.

El momento que protagoniza el Real Madrid, nuevo líder de la Liga española, disfrutando de su fútbol imparable con once victorias consecutivas y con Carlo Ancelotti como líder, instala el clima de euforia en el madridismo que sea ver como se vence a un equipo con nombre en Europa como el Liverpool para sellar el pase a octavos de final.

El técnico italiano cuenta con el regreso de Gareth Bale, pero con numerosas bajas por lesión. Dani Carvajal estará ausente dos semanas y se suma aAsier Illarramendi, Fabio Coentrao, Sami Khedira y Jesé Rodríguez como los grandes ausentes en el conjunto blanco.

Mientras, el Liverpool dirigido por Brendan Rodgers, visita al Real Madrid inmerso en una larga racha de resultados negativos, en la que solo ha ganado dos de sus últimos siete encuentros en la liga inglesa. La derrota en Anfield hace dos semanas, añadió mayor presión a los “reds”, que aspiran superar la fase de grupos, algo que no hacen desde la temporada 2008-2009.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de la señal de Fox Sports para toda Latinoamérica y en Canal+ para España, en el siguiente horario:

  • España: 20:45 horas.
  • Colombia: 13:45 horas.
  • México: 12:45 horas.
  • Argentina: 15:45 horas.