"Transmisión en vivo del partido Apoel Nicosia vs. Barcelona, UEFA Champions League 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Apoel Nicosia vs. Barcelona, UEFA Champions League 2014-2015

Aquí puedes ver la transmisión en vivo del partido entre el Apoel Nicosia de Chipre y el FC Barcelona, por la jornada 5 de la UEFA Champions League 2014-2015.

En vivo: Apoel Nicosia vs. Barcelona
El Barcelona buscará el liderato esperando un mal resultado del PSG. (Foto: Twitter)

El Barcelona visitará este martes en Chipre, al Apoel Nicosia por la jornada 5 de la UEFA Champions League 2014-2015.

Un triunfo del conjunto azulgrana o  un tropiezo del PSG contra el Ajax podría darle al equipo de Luis Enrique el liderato del grupo. El Barcelona debutó en la liguilla contra el Apoel, en un partido que se le complicó mucho y en el que un solitario gol de Piqué (1-0) encarriló la victoria frente a un rival sólido que hizo cuanto pudo.

Igual que en el partido de ida, se espera a un Apoel sin ningunas ganas de ser vapuleado ni goleado, por lo que el equipo de Luis Enrique volverá a encontrarse ante un escenario ya conocido, aunque el fútbol exhibido recientemente anuncia buenas nuevas en ‘can Barça’.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de la señal de Sky Sports y Canal + para España y Fox Sports para Latinoamérica.

  • España: 20:45 horas.
  • México: 13:45 horas.
  • Centroamérica: 13:45 horas.
  • Colombia: 14:45 horas.
  • Argentina: 16:45 horas.