"Transmisión en vivo del partido amistoso Francia vs. España, fecha FIFA 2014"

Transmisión en vivo del partido amistoso Francia vs. España, fecha FIFA 2014

Transmisión en vivo del partido amistoso internacional por la fecha FIFA 2014, entre Francia y España. Las dos selecciones quieren empezar bien su camino hacia la Eurocopa 2016.

Transmisión Francia vs. España
España no cuenta con su figura, Andrés Iniesta tras una lesión de rodilla, (Foto: Twitter)

Francia y España se enfrentarán en un partido amistoso internacional por la fecha FIFA 2014 en Saint- Denis.

Ambas selecciones tendrán la oportunidad de demostrar lo que tienen, previo a empezar su camino hacia la Eurocopa. España contará con un cuadro renovado luego del fracaso en el Mundial, mientras que Francia cuenta con el mismo equipo que participó en Brasil.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir por televisión por el canal Telecinco para toda España. Para latinoamérica será transmitido por Espn +, Espn 3 y DirecTV Sports.

Los horarios del partido son los siguientes:

  • España: 21:00 horas.
  • México: 14:00 horas.
  • Argentina: 16:00 horas.

Entérate sobre el resultado del partido amistoso.