"Transmisión en vivo Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano, Liga BBVA 2015"

Transmisión en vivo Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano, Liga BBVA 2015

Transmisión en vivo por internet del partido del fútbol español entre el Atlético de Madrid y el Rayo Vallecano, por la jornada 20 de la Liga BBVA 2014-2015.

En vivo: Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano
Atlético de Madrid se enfrenta al Rayo Vallecano en la previa de la vuelta de la Copa del Rey ante el Barcelona. (Foto: EFE)

El Rayo Vallecano visitará este sábado 24 de enero el Vicente Calderón, en una prueba de resistencia ante el Atlético de Madrid, que defenderá el tercer lugar de la tabla general de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español.

El equipo colchonero sostendrá su séptimo juego en solo 21 días de competición en este 2015. A la espera de la vuelta de la Copa del Rey ante el Barcelona, el Atlético enfrentará a Rayo, acomodado de la tabla, y a siete puntos del descenso.

Para el choque de mañana, Simeone mantiene la baja del argentino Cristian Ansaldi, que se perderá su duodécimo partido consecutivo por el esguince de rodilla que sufrió el pasado 3 de diciembre, y tiene cinco apercibidos de sanción en su equipo: Juanfran, Gabi, Miranda, Arda Turan y Raúl García, todos con cuatro amarillas.

Por su lado, el equipo de Vallecas, cuenta con tres bajas muy importantes en la defensa. Dos en el lateral derecho, Tito y Quini, uno por lesión y otro por sanción, y la otra en el carril izquierdo con el argentino Emiliano Insua, que no jugará debido a que el Rayo se niega a pagar el elevado montante económico que recoge su contrato de cesión.

La transmisión en vivo y el horario del partido quedaron de la siguiente manera:

España: 20:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 13:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Colombia: 14:00 horas, transmisión por Sky Sports.

Argentina: 16:00 horas, transmisión Sky Sports