"Joan Gamper 2015: Fecha y hora del partido FC Barcelona vs. AS Roma"

Joan Gamper 2015: Fecha y hora del partido FC Barcelona vs. AS Roma

Fecha y hora del partido entre el FC Barcelona y AS Roma por una nueva edición del Torneo Joan Gamper, a jugarse en el Estadio Camp Nou en la pretemporada 2015.

Barcelona ante AS Roma
El Barcelona enfrentará a la Roma en otra edición del Joan Gamper. (Foto: EFE)

Se jugará una edición más del Torneo Joan Gamper 2015, partido que siempre realiza el FC Barcelona durante la pretemporada. Esta vez se enfrentará ante la AS Roma, conjunto que pertenece a la Serie A italiana, y donde los dirigidos por Luis Enríque Martínez buscarán su segunda victoria con vistas al inicio del fútbol europeo.

Los catalanes arrancaron la pretemporada en Estados Unidos disputando la International Champions Cup 2015, donde se enfrentaron al Galaxy de Los Angeles, Manchester United, Chelsea y Fiorentina. Vencieron a los angelinos y cayeron contra ingleses (Red Devils y Blues) e italianos. Será la oportunidad para revindicarse del flojo inicio ante su afición.

Podría ser el último partido con la camiseta del Barca de Pedro Rodríguez, jugador que sería vendido al Manchester United por 30 millones de euros; por aparte, será el primer partido oficial del turco Arda Turan en el feudo blaugrana.

Este partido está programado para disputarse el 5 de agosto a partir de las 20:00 horas (tiempo de Barcelona) en el Camp Nou.

A continuación aparecerá el horario para Latinoamérica:

  • Centroamérica: 15:00 horas.
  • México y Colombia: 16:00 horas.
  • Argentina: 18:00 horas.