"Horarios del derbi Barcelona vs. Espanyol, Liga BBVA 2014"

Horarios del derbi Barcelona vs. Espanyol, Liga BBVA 2014

Conoce todos los horarios del derbi catalán entre el Barcelona y Espanyol, que se jugará este domingo 7 de diciembre por la jornada 15 de la Liga BBVA 2014-2015.

Horarios: Barcelona vs. Espanyol 2014
Barcelona y Espanyol se enfrentan en otra edición del derbi de catalán. (Foto: Twitter)

El Barcelona recibirá en el Camp Nou al Espanyol, en una nueva edición del derbi catalán, por la jornada 14 de la Liga BBVA 2014-2015.

La jornada 14 dará inicio este sábado con el partido entre el Elche y Atlético de Madrid y finalizará con el Levante vs. Getafe.

El conjunto del Barcelona, que se encuentra a dos puntos del líder Real Madrid, recibirá al Espanyol en un derbi de claro color azulgrana. Mucho y bien debería jugar el conjunto de Sergio González, que se tomó un respiro con su victoria contra el Levante.

El equipo de Luis Enrique parece haber olvidado el bache de hace un mes y desde que sucumbió contra el Celta no ha hecho otra cosa que ganar. Además, ya puede contar con Andrés Iniesta, hombre determinante.

Estos son los diferentes horarios en que se jugará el derbi entre Barcelona y Espanyol:

  • España: 17:00 horas
  • México y Centroamérica: 10:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas