"Horarios y canales para el partido FC Barcelona vs. Sevilla, Supercopa de Europa 2015"

Horarios y canales para el partido FC Barcelona vs. Sevilla, Supercopa de Europa 2015

Horarios y canales para el encuentro entre el FC Barcelona y el Sevilla por la Supercopa de Europa 2015, a jugarse este 11 de agosto en Tiflis, Georgia.

FC Barcelona se enfrenta al Sevilla
Azulgranas y sevillistas se enfrentarán por la Supercopa de Europa. (Foto: Twitter)

El FC Barcelona se enfrentará al Sevilla en el partido por la Supercopa de Europa 2015, duelo que enfrenta al último monarca de la Champions League ante el campeón de la Liga de Europa.

Será el primer título de la temporada que se ponga en disputa y lo jugarán dos equipos españoles; para los azulgranas sería el quinto título de la Supercopa de Europa, mientras que si el título lo gana el cuadro sevillista, ganaría su segundo cetro.

Estos son algunos horarios en el resto del mundo: Los Angeles (11:45h), Nueva York (14:45h), en Río de Janeiro, Buenos Aires, Santiago de Chile (15:45h). En el Reino Unido será a las 19:45h cuando pite el colegiado, mientras que en la India da comienzo a las 00:15h de la madrugada del domingo y en Japón serán a las 3:45h.

Acá encontrarás algunas de los canales, en el mundo, que transmitirán este juego:

  • Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN + Sur, ESPN Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN + Andina.
  • Brasil: ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin América, ESPN + Andina, ESPN + Sur, Globo.
  • Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN + Andina, ESPN + Sur, Fox Sports Cono Sur.
  • México:  ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Mexico, Canal 5 Televisa.

Para este encuentro Luis Enrique Martínez no podrá contar con Neymar, quien fue diagnosticado con paperas y estará alejado de las canchas durante un mes.