"Hora por país para ver el partido Real Madrid vs. Atlético de Madrid de la Supercopa España 2014"

Hora por país para ver el partido Real Madrid vs. Atlético de Madrid de la Supercopa España 2014

Hora por país del partido de la Supercopa España 2014 entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid hoy, martes 12 de agosto de 2014.

El partido concluyó en empate con los goles de James Rodríguez y Raúl García. (Foto: Twitter)
El partido concluyó en empate con los goles de James Rodríguez y Raúl García.

El primer partido de la Supercopa de España 2014 entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid será hoy, martes 12 de agosto de 2014 en el Estadio Santiago Bernabéu a las 23:00 horas de España, pero ¿a qué hora será el partido en otros países?

El primer encuentro entre los dos equipos de Madrid será hoy, martes 12 de agosto de 2014, en el Estadio Santiago Bernabéu. En hora de España se transmitirá a las 23:00 horas, aquí la lista de la hora por país del juego.

 

Para los países de Sudamérica el partido entre el Real Madrid y el Atlético Madrid será:

16:00 horas en Ecuador, Perú y Colombia.

16:30 horas en Venezuela.

15:00 hora de Bolivia, Paraguay y Chile.

18:00 hora de Argentina, Brasil y Uruguay.

 

El partido para Centro América y Norteamérica se transmitirá en los siguientes horarios:

15:00 en Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador y Nicaragua.

16:00 horas en México y Panamá.

16:00 hora canadiense.

 

El juego también se transmitirá en otras ciudades de Europa:

20:00 horas en Inglaterra y Portugal.

23:00 horas en de España, Alemania, Italia y Francia.