"Hora del partido Real Madrid vs. Espanyol, Liga BBVA 2015"

Hora del partido Real Madrid vs. Espanyol, Liga BBVA 2015

Hora del partido que disputarán el líder del fútbol español, Real Madrid ante los "canarios" del Espanyol, por la jornada 18 de la Liga BBVA española 2014-2015.

Hora: Real Madrid vs. Espanyol, 10 de enero 2015
El Real Madrid tiene como objetivo volver a ganar ante el Espanyol para mantener el liderato de la liga. (Foto: Twitter)

El objetivo del Real Madrid esta jornada es volver a ganar un partido tras dos derrotas oficiales consecutivas, cuando el equipo de Carlo Ancelotti reciba este sábado 9 de enero a las 16:00 horas en la Liga BBVA española, temporada 2014-2015 al Espanyol.

Por segunda vez en su temporada, el Real Madrid encadena dos derrotas consecutivas que le empujan a un momento de reflexión y análisis. La falta de actitud y agresividad ante Valencia, en Liga (2-1), y Atlético de Madrid, en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey (2-0), son los factores detectados por Ancelotti que ha pedido una inmediata reacción a sus futbolistas.

En una jornada en la que puede aumentar distancias en puntos con sus perseguidores, ya que Barcelona y Atlético de Madrid se enfrentan el domingo en el Camp Nou, el técnico madridista no pensará en el intento de remontada copera y apostará por el mejor equipo que puede alinear.

Mientras, el Espanyol visitará el Santiago Bernabéu también tras encadenar dos derrotas consecutivas, ante el Eibar, en la Liga, y contra el Valencia, en la ida de octavos de la Copa del Rey, pero con la ilusión y la máxima motivación para asaltar a un rival y un feudo complicado.

Hora para ver el partido en Latinoamérica:

México y Centroamérica: 9:00 horas.

Colombia: 10:00 horas.

Argentina: 12:00 horas.