"Hora del partido Granada vs. Barcelona, 28 de febrero 2015"

Hora del partido Granada vs. Barcelona, 28 de febrero 2015

Hora para ver en Latinoamérica y España el partido entre Granada y Barcelona, que se disputa este 28 de febrero 2015 por la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

Hora: Granada vs. Barcelona, fútbol español
Barcelona visitará al Granada por la jornada 25 del fútbol español. (Foto: EFE)

El Barcelona viajará este viernes a Granada para enfrentar su partido que corresponde a la jornada 25 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español. Te compartimos la hora para que veas el encuentro en España y Latinoamérica que se juega este sábado 28 de enero.

El conjunto azulgrana visitará al equipo del Granada con la obligación de reencontrarse con el triunfo en la Liga Española, luego de caer en el último partido en el Camp Nou ante el Málaga, encuentro que terminó 0-1.

Motivados luego de la victoria conseguida ante el Manchester City en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, en el que tuvieron un primer tiempo espectacular, el equipo dirigido por Luis Enrique, buscarán no caer en errores como lo hicieron en la pasada jornada.

Enfrente estará un Granada que se encuentra en el penúltimo lugar de la clasificación. Los dirigidos por Abel Resino le urge una victoria para seguir esperanzados en salir de la zona de descenso, luego de haber caido derrotados 2-1 en su visita al Levante.

El encuentro entre Barcelona y Granada tendrá como escenario el estadio Los Cármenes, el cual comenzará en el siguiente horario:

España: 16:00 h.

México y Centroamérica: 9:00 h.

Colombia: 10:00 h.

Argentina: 12:0 h.