"Hora del partido FC Barcelona vs. Málaga, 21 de febrero 2015"

Hora del partido FC Barcelona vs. Málaga, 21 de febrero 2015

Hora por país (Latinoamérica), para ver el partido del fútbol español entre FC Barcelona y el Málaga, correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA, 21 de febrero 2015.

Ter Stegen, portero del Barcelona
El equipo del Barcelona ya se encuentra listo para recibir al Málaga en la jornada 24 del fútbol español. (Foto: EFE)

El equipo del Barcelona completó este jueves el penúltimo entrenamiento de cara al partido de la jornada 24 de la Liga BBVA del fútbol español, cuando reciba al Málaga este sábado 21 de febrero. Te compartimos la hora para que puedas ver el encuentro.

La buena noticia en el entreno fue la alta médica que recibió el mediocampista español Andrés Iniesta, quien se reintegró a los entrenamientos que se llevaron a cabo en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Los dirigidos por Luis Enrique Martínez trabajaron enfocados totalmente al encuentro contra el Málaga y los tres puntos que les permita alcanzar el liderato.

Por su parte, el lateral brasileño Douglas Pereira, volvió al trabajo de grupo, tras recuperarse de una rotura fibrilar en el recto anterior de la pierna izquierda, aunque no fue dado de alta por los médicos del conjunto catalán.

El plantel completó el entrenamiento con los jugadores de la filial Sandro y Munir, a la espera que Luis Enrique decida el cuadro titular que utilizará el próximo sábado en el estadio Camp Nou.

Esta es el horario del encuentro en España y Latinoamérica:

  • España: 16:00 h.
  • México y Centroamérica: 09:00 h.
  • Colombia: 10:00 h.
  • Argentina: 12:00 h.