"Hora del partido Espanyol vs Real Madrid, 17 de mayo 2015"

Hora del partido Espanyol vs Real Madrid, 17 de mayo 2015

Hora por país, para ver partido del fútbol español entre el Real Madrid y el Espanyol, correspondiente a la jornada 37 de la Liga BBVA, 17 de mayo del 2015.

Hora-del-partido-Espanyol-vs-Real-Madrid

El equipo del Real Madrid se enfrentará este domingo 17 de mayo al equipo del Espanyol, en un encuentro en el que se puede definir de una vez por todas el título de la Liga BBVA 2014-2015, todo por la jornada 37 del fútbol español. Te dejamos la hora en que se llevará a cabo este partido.

Carlo Ancelotti, técnico blanco, aseguró que su equipo no va a bajar los brazos tras la eliminación de Liga de Campeones y ver como la Liga se le complica a cuatro puntos del Barcelona a falta de dos jornadas, y aseguró que seguirán “peleando mientras haya opciones matemáticas”.

“Sabemos que el del Espanyol es un partido importante en el que tenemos que reaccionar. Después del partido del miércoles se que no va a ser fácil, pero de momento el equipo ha entrenado bien y está centrado para dar todo en los dos partidos que quedan para seguir peleando por la liga mientras haya opciones matemáticas”, dijo.

Por eso Ancelotti optó por evitar responder a cualquier tema del futuro, aparcado hasta que no se acabe la Liga, cuando llegue el momento de hacer análisis de la temporada.

“Entiendo que hay mucho interés, pero nuestro escenario es distinto, tenemos dos partidos en los que dar lo máximo porque todavía hay posibilidades de ganar la Liga. no hablamos de esto si no por respeto para todos, de pelear estos partidos. Después hay tiempo para hablar del futuro del Real Madrid“, aseguró.

El encuentro entre pericos y merengues se jugará en el estadio Cornellà-El Prat, y tendrá el siguiente horario:

España: 19:00 h.

Centroamérica: 11:00 h.

México y Colombia: 12:00 h.

Argentina: 14:00 h.