"Hora del partido Eibar vs. FC Barcelona, 14 de marzo 2015"

Hora del partido Eibar vs. FC Barcelona, 14 de marzo 2015

Esta es la hora para ver el partido que disputará el Eibar y FC Barcelona, que se disputa este 14 de marzo, jornada 27 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

Lionel Messi, jugador del Barcelona
El Barcelona quiere sacar sus tres puntos antes del partido ante el Eibar. (Foto: EFE)

El FC Barcelona buscará sacar tres puntos importantes ante el Eibar, encuentro que se disputará este sábado 14 de marzo por la jornada 27 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español. Te dejamos la hora (España y Latinoamérica) para ver el partido.

El mediocampista Ivan Rakitic, habló ante los medios de comunicación tras el término del entrenamiento en la Ciudad Deportiva, en el que recalcó el objetivo del club y la confianza que traen tras la goleada ante el Rayo Vallecano, por lo que no sólo están centrados en el clásico.

“Saldremos como en todos los partidos. Iremos al máximo contra el Eibar para hacer el mejor partido posible. Sabemos que Ipurua es un campo complicado. El partido del sábado nos da los mismos puntos que el del Madrid. Los queremos ganar todos”.

“La temporada es muy larga y da muchas vueltas. Trabajamos todos los detalles, es importante estar preparado. Tenemos que seguir en esta línea porque aún nos quedan cosas por mejorar. Todos los jugadores estamos aquí para dar lo mejor de cada uno y demostrarlo en cada partido”.

La plantilla se preparó este jueves  para su visita de este sábado al Estadio Municipal de Ipurúa, a una semana de enfrentar el clásico ante Real Madrid. La horario para ver este encuentro en Latinoamérica y España es el siguiente:

España: 18:00 h.

México y Centroamérica: 11:00 h.

Colombia: 12:00 h.

Argentina: 14:00 h.