"Hora del partido Celta de Vigo vs. Barcelona, 5 de abril 2015"

Hora del partido Celta de Vigo vs. Barcelona, 5 de abril 2015

Hora (Latinoamérica y España) del partido entre Celta de Vigo y Barcelona, a disputarse el domingo 5 de abril, jornada 29 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

Jugadores del Barcelona
El nuevo líder de la Liga tendrá su primera tarea en defender la punta ante el Celta de Vigo. (Foto: Twitter)

Este domingo 5 de abril  la Liga BBVA 2015 se reanudará con el tramo final del campeonato, cuando el Barcelona visite Vigo para enfrentarse al Celta, en partido de la jornada 29 del fútbol español, en el que buscará defender por primera vez su liderato. Te dejamos la hora en que se llevará a cabo este encuentro.

Tras el 2-1 con el que el Barça zanjó la visita del Real Madrid hace diez días en la jornada anterior y el parón obligado por los compromisos de las selecciones, la competición liguera recupera su protagonismo y jugará doble jornada este fin de semana y entre semana.

El Barça saltará al césped de Balaídos con ganas de seguir marcando el paso en el campeonato y pendiente de Lio Messi, que no jugó el amistoso contra Ecuador hace dos días. El argentino será la única duda para este encuentro en el que los azulgranas buscarán ampliar su ventaja en el liderato.

Enfrente estarán unos gallegos sufrieron para llevarse los tres puntos frente al Levante y tienen segura la baja del internacional de Gabón Levy Madinda por lesión y la duda del lateral izquierdo Carles Planas.

Horarios para ver el partido:

  • España: 21:00 horas
  • México y Centroamérica: 13:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas