"Hora del partido Barcelona vs Real Sociedad, 9 de mayo 2015"

Hora del partido Barcelona vs Real Sociedad, 9 de mayo 2015

Hora por país, para ver partido del fútbol español entre el FC Barcelona y la Real Sociedad, correspondiente a la jornada 36 de la Liga BBVA, 9 de mayo del 2015.

Hora del Barcelona vs Real Sociedad 2015
El Barcelona recibirá a la Real en la antepenúltima jornada del fútbol español. (Foto: EFE)

En lo que será la antepenúltima fecha del fútbol español, el líder FC Barcelona tendrá un duelo decisivo este 9 de mayo, para definir al futuro campeón de la Liga BBVA 2014-2015, cuando reciba a la Real Sociedad en el Camp Nou. Te dejamos la hora por país para que puedas ver este encuentro.

El cuadro azulgrana, que lleva sin perder desde el mes de febrero, cuando cayó en casa frente al Málaga, llega con la moral muy alta a su compromiso liguero frente a la Real Sociedad tras encarrilar su semifinal en la Liga de Campeones ante el Bayern con un 3-0 y con una gran actuación de su tridente ofensivo conformado por Messi, Neymar y Luis Suárez.

El conjunto entrenado por Luis Enrique lleva catorce goles en los dos últimos partidos de Liga BBVA y recibirá a una Real Sociedad que, situada en zona tranquila y tras una temporada muy irregular, quiere gastar sus últimas balas por luchar por una séptima plaza que se antoja complicada.

Te dejamos el horario en España y Latinoamérica para poder ver este encuentro:

España: 18:00 h.

Centroamérica: 10:00 h.

México y Colombia: 11:00 h.

Argentina: 13:00 h.