"Hora del partido Atlético de Madrid vs Barcelona, 17 de mayo 2015"

Hora del partido Atlético de Madrid vs Barcelona, 17 de mayo 2015

Hora por país para ver el partido entre el Atlético de Madrid y el FC Barcelona de este 17 de mayo que se disputa por la jornada 37 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español.

Hora-del-partido-Atlético-de-Madrid-vs-Barcelona

El equipo del FC Barcelona visitará al Atlético de Madrid, conscientes de lo que pueden lograr este domingo 17 de mayo si el resultado es a favor suyo, todo por la jornada 37 y penúltima de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español. Te dejamos la hora en que se llevará a cabo este partido.

El entrenador del Barcelona, Luis Enrique Martínez, ha admitido este viernes que los jugadores azulgrana empiezan a “ser conscientes” de que pueden conquistar el triplete, una hazaña “muy difícil” que solo se ha producido una vez en la historia del club.

Ante la posibilidad de que mañana en el Vicente Calderón alcen el primero de los tres títulos que pueden ganar en las próximas semanas, el técnico asturiano ha explicado que llegar a esta situación “es maravilloso”, pero ha avisado que para ganarlo todo hay que completar “tres grandes” encuentros.

“Empezamos a ser conscientes de que podemos hacer algo que solo se ha hecho una vez en la historia del club. Tiene mucha dificultad llegar hasta aquí. Los jugadores son conscientes y muy realistas”, ha explicado en la rueda de prensa previa al partido que su equipo disputará mañana ante el Atlético de Madrid.

El encuentro entre colchoneros y azulgranas tendrá el siguiente horario:

España: 19:00 h.

Centroamérica: 11:00 h.

México y Colombia: 12:00 h.

Argentina: 14:00 h.