"Hora del partido Atlético de Madrid vs Athletic de Bilbao, 2 de mayo 2015"

Hora del partido Atlético de Madrid vs Athletic de Bilbao, 2 de mayo 2015

Hora por país, para ver partido del fútbol español entre el Atlético de Madrid y Athletic de Bilbao, correspondiente a la jornada 35 de la Liga BBVA, 2 de mayo del 2015.

Atlético vs Athletic, hora 2015
Atlético recibirá a un Athletic que aspira a puestos europeos. (Foto: EFE)

El defensor del título del fútbol español, el Atlético de Madrid, buscará afianzarse a la tercera posición, ya que recibirá este sábado 2 de mayo a un Athletic de Bilbao que esta metido de lleno en la lucha por puestos europeos, en  la jornada 35 de la Liga BBVA 2015. Te dejamos la hora en que se llevará a cabo este partido.

El cuadro colchonero se afianzó este miércoles a la tercera posición liguera, luego de conseguir una difícil victoria en su visita al Madrigal ante el Villarreal, luego de un golazo de su delantero Fernando Torres. Por su lado, el Athletic viene de empatar ante la Real Sociedad 1-1.

Los dirigidos por Diego Simeone, técnico del Atlético, buscarán mantener la ventaja de 6 puntos que tienen sobre el Valencia y Sevilla, los dos equipos que lo presionan en la cuarta y quinta posición. Mientras que el cuadro vasco necesita sumar tres puntos que lo acerquen a puestos de Europa League.

En el estadio Vicente Calderón, Atlético y Athletic se enfrentarán el sábado, en el siguiente horario:

España: 18:00 h.

Centroamérica: 10:00 h.

México y Colombia: 11:00 h.

Argentina: 13:00 h.