"Hora del partido Atlético de Madrid vs. Almería, 21 de febrero 2015"

Hora del partido Atlético de Madrid vs. Almería, 21 de febrero 2015

Hora por país (Latinoamérica), para ver el partido del fútbol español entre Atlético de Madrid y Almería, por la jornada 24 de la Liga BBVA, 20 de febrero 2015.

Arda Turán y Diego Simeone
El Atlético de Madrid realizó su último entrenamiento con el objetivo de conseguir un triunfo cuando reciba al Almería. (Foto: EFE)

El Atlético de Madrid realizó ya su último entreno con el único objetivo de acumular puntos para alcanzar la cima de Liga BBVA 2015, cuando se enfrenten este sábado 21 de febrero al Almería, por la jornada 24 del fútbol español. Te dejamos la hora para ver el partido.

Los dirigidos por Diego Simeone llevaron a cabo la sesión en la Ciudad Deportiva de Majadahonda, entreno en el que intensificaron el trabajo para recibir en el estadio Vicente Calderón al Almería que se encuentra en el puesto 16 de la clasificación.

La sesión no contó con Koke, quien se encuentra recuperándose de una lesión muscular grado dos sufrida durante el choque contra el Real Madrid. Por su lado, Tiago, recuperado de su lesión, ya se entrenó con normalidad.

En tanto, el guardameta Jan Oblak, concluyó la preparación del encuentro con una molestia en la mano, que lo obligó a retirarse del entreno para asistir a una clínica y conocer la gravedad de su lesión.

Los “colchoneros” recibirán al Almería en el penúltimo encuentro de la jornada sabatina del fútbol español, encuentro que dará inicio en el siguiente horario:

  • España: 20:00 h.
  • México y Centroamérica: 13:00 h.
  • Colombia: 14:00 h.
  • Argentina: 16:00 h.